Уважаемые коллеги, главные редактора СМИ!

По традиции, под эгидой Министерства информации и коммуникации Республики Казахстан, в рамках ежегодной казахстанской медианедели «Astana Media Week» проводится Конкурс «Лучшая пресс-служба года». Задачей конкурса является выявление лучших пресс-служб года, повышение профессионализма и компетентности, популяризация института пресс-служб, как механизма связей с общественностью и средствами массовой информации.

Участие в конкурсе принимают пресс-службы центральных и местных исполнительных органов, компаний частного сектора.

Учитывая тесное взаимодействие пресс-служб и СМИ, их совместный вклад в информирование общества по самым актуальным темам, организаторы конкурса обращаются к каждому СМИ, к каждой редакции принять активное участие в Конкурсе.

На Ваш электронный адрес направлено данное письмо, Положение Конкурса и Анкета. Критерии оценки связаны с Вашей совместной работой и включают в себя отдельные направления работы пресс-служб.

Просим Вас заполнить Анкеты и направить их скан-версии на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 20.09.2018г.

Конкурсная Комиссия изучит данные голосования, экспертных заключений и подведет итоги 24 сентября 2018 года.

Церемония награждения состоится 28 сентября 2018 года в концертном зале «Казмедия Орталығы» на церемонии закрытия казахстанской медианедели «Astana Media Week».

Нурсултан Назарбаев:

"Важную роль в обеспечении бизнеса иностранными инвестициями, доступом к капиталу должен сыграть Международный финансовый центр «Астана». Мы специально создали отдельный суд, финансовый регулятор, биржу."

Данияр Сундетбаев:

«До конца года планируется провести работу по модернизации 17-ти областных публичных библиотек и превратить их в «Центры распространения знаний»

180 тыс. тонн куриного мяса произведено в Казахстане за 2017 год

30% ВВП страны обеспечивают города-миллионники Астана и Алматы